Прости мама

Владимир Санников Изменить Почто
Вечером в окошке
Огонёк горит.
На скамейке с прялкой
Бабушка сидит.
На руках морщины,
Сморщено лицо,
-Мама,это ты ли,
Выйди на крыльцо.
Встреть родного сына,
Обними, согрей.
Напои с дороги
Кипятком скорей.
Твой сынок родимый,
Где-й не побывал
И дорогу к дому
Долго он искал.
Он за эти годы
Не скопил добра,
Не построил дома-
-своего угла.
Не стучит ветвями
Клён в его окно,
И ему судьбою
Сына не дано.

Прожил свои годы,
Видимо я зря,
Если сможешь мама
То прости меня.