Пусть же осень судачит листвой и дождём

Одессит Олег Дрямин
    Наташе Осень  рец. на стихотворение



Пусть же осень судачит листвой и дождём
Пусть на первых сосульках,как гуслях сыграет.
До неё мы ведь счастливы были вдвоём-
Может наша любовь по весне и оттает.

Я поймаю крылатый кленовый листок
И не хуже цыганки на нём погадаю,
И замечу, разлука огромный порок
Только как избежать нам её- я не знаю!