Я постучала снова в Память

Радмила Корман
Мне вновь рисует силуэты,
Мой разум с помощью руки.
Мелькают мысленно портреты,
От Бога данной мне судьбы.
Улыбка детства? вот из школы,
По коридору я лечу
В класс захожу с портфелем новым,
что-то друзьям своим кричу.
А вот в любимом, жёлтом платье,
С Отцом по городу иду.
А здесь мы на весёлой свадьбе,
Я очень рада за сестру.
Вот первая любовь земная,
Мне шепчет - Я люблю тебя.
Подруга за спиной шальная,
Твердит,что он не для меня...

Теперь у зеркала я стала,
И задаю себе вопрос,
Куда глаза смотрят устало?
Когда ребёнок мой подрос?
Зачем я так бегу к рассвету?
Зачем взрослее стать хочу?
Но, я кладу портрет к портрету,
Иду и прячу на шкафу...