привет...

Татиана Фролова
привет, привет! ну, как дела? как вдохновенье и удача?
как поживает там мечта? как впечатления? в придачу
хочу спросить, чего достиг, сбылось что или не сбылось?
увидел новое? постиг? что? что? по сердцу что пришлось?
как искренность и доброта? привет всем! масса откровений?
а, друг? пусть будет так всегда, и больше ярких впечатлений! :)