Про хлопоты МЭНов

Георгий Хахн
Итак, приобрету я лабрадора,
Ведь без него, как ни крути, совсем не мэн.
Ну, а в костюме белом, рано там, иль скоро,
Не долго дожидаться перемен.

Ах, да, еще, конечно же, зарядка,
Поприседать, ну, там и прессик подкачать,
Дабы, бы, без устатку до рассвета,
Шварцнегера по улицам гонять.

Все зубы вырву напрочь, надоело,
От кариеса прятаться – фиг вам!
А челюсть закажу себе вставную,
Чтоб плакал бы от зависти Ван Дам!

Еще бы мыться надо регулярней,
Прикинем, в час, ну, точно – раза два,
И загореть до черноты не помешает,
Проблемам – чао и заботам -  трынь-трава!

Уже, буквально вижу, что как кошки,
Сбегутся ко мне женщины толпой,
Я ж буду, показавшись из окошка,
По-мэнски им в толпу махать рукой…

Ого, заехал как! Куда не знамо…
Но, только невдомек мне, не понять,
Ведь если, ТАК себя любить придется -
Когда же я смогу ТЕБЯ обнять?...