я терпеливо жду...

Странница Востока
Я прилечу к тебе  лишь на мгновенье
и улечу опять  в свою обитель
и листопад похож на откровенье
моей печали долгой, долгой  нити...

Той нити что когда-то нас связала
тугим узлом - так трудно развязать
Теперь вот осень вдруг мне рассказала,
а впрочем, я о чём - не стоит горевать...

Не стоит огорчать воспоминаний,
моих мгновений что тобой живу
печаль я уберу в тот угол дальний
где жду весну... я терпеливо жду...


Октябрь, 2010