В СЕТИ

Андрей Захаренко
За  окном дождь и ветер,
Не поют больше птицы,
На душе холода, в голове полный бред...
Я сижу в интернете,
Обновляя страницы,
Чтоб узнать - написала ты мне или нет...

Мне никак не согреться,
Даже если напиться,
Час за часом сижу я в сети internet,
С замиранием сердца
Обновляя страницы,
Чтоб узнать - написала ты мне или нет...

Я дружу с монитором -
Больше не с кем водиться,
Я не ем, я не пью - засосал интернет...
С обезумевшим взором
Обновляю страницы,
Чтоб узнать - написала ты мне или нет...

Мне себя не спасти,
(Можно лишь застрелиться)
И исчез навсегда для меня белый свет,
Я запутан в сети,
Обновляя страницы,
Чтоб узнать - написала ты мне или нет...