Где-то там...

Влада Зизак
Стих с Маскарада на Сукиных Детях http://stihi.ru/2010/09/29/8506
.
.
...Так вот, неведомой зверушкой, возникнет полное везенье -
Майорки, ибицы, мальдивы умрут, от зависти дрожа,
А мы от счастья (Ann, arriva!)...
Там сами яблоки и груши слетают от природной лени
На голову неторопливо, а ты их ловишь не спеша.

Там боги спрыгнут с недоступа, и мы взлетим над облаками,
И лягут дольчами габбаны под ноги каннским полотном,
Глаза твои - как океаны...
Трава - как норковая шуба со стразами и мотыльками,
И счастье будет без обмана и несмываемо дождём,

И солнца вспыхнут - изумрудно и бриллиантово - растенья,
Цикады - пенья не стихая - застынут, крылышками бяк,
И мы заговорим - стихами...
За всё, похожее на чудо - немедленно, без сожаленья,
Заплатит спонсор/друг/хозяин/любовник/папик. Как-то так...