А при встрече...

Валентина Дмитриченко
А при встрече...
Которой не будет
На моём на недолгом веку.
За которую Бог не осудит,
О которой мечтать не могу.
Не скажу я тебе ни полслова
На твою ль, на свою ли беду...
Только листиком жёлтым кленовым,
Покружившись к ногам упаду.