Осенний мотив

Александралт Петрова
Отбивая степ, дождик моросит,
Ветер ветви гнёт сосен,
В лужицах дрожа, мокнут фонари,
Листья вдоль дорог носит.
Тусклая пора, что ни говори,
Нынче забрела в гости,
Видно потеряв нужные ключи,
Хмурится вовсю осень.


Припев:

В моих мечтах полыхнул листопад,
Бредём с тобой просто так наугад,
У этой осени чудный наряд,
Я не грущу,
Цветами золота нынче объят,
В озёра смотрится леса каскад,
Ты говоришь - ухожу, виноват...
- Не отпущу.


В сердце уж давно слякоть, да туман,
Хочется тепла очень,
Обещала жизнь счастья океан,
Но прогноз тоски точен.
В городе большом скучно без тебя,
Писем не несёт почта,
Слышишь я зову, искренне любя -
В капельках стихов строчка.


Припев:

Закружит грёзы двоих листопад,
Смеяться будем, шутить невпопад,
У этой осени столько наград,
Пристав к плащу,
Цветами золота листик богат,
Увижу любящий, ласковый взгляд,
- С тобой остаться навеки я рад,
Что ж, я прощу.


Иллюстрация из интернета.