Тот самый..

Ирина Горная
Ну вот опять утро
Но ночь на душе
Так больно, и горько
Не забуду уже

Его глаза и голос
Как света ручей
мое сердце раскололось
и млеет теперь...

Да да я влюбилась
Да так в первый раз
Голова закружилась
Светлых чувств полна

Когда его уста
Так целеустремленно и гладко
Рождают слова
И на душе сладко

Смотрю в твои светлые глаза
Голубые как бездонное небо
Твоя улыбка нежна
Хоть иногда поступки нелепы