Черпать ладонями солнце...

Надежда Котори
черпать ладонями солнце
из лужи
пить небесную слякоть
плакать
блёсточками стекла
стекло-вата
облака шторки в слепом окне
летать-латать
души истрепавшиеся на ветру
сердца
замёрзшие в одиночестве
пальцы
никому не нужные слова
вяжут
картины запутанного сна
где ты
кружишь в свете луны
сложно
черпать ладонями солнце