Небесный свет

Галина Вурцель
Как трудно быть послом, наместником и богом,
Гасить от потрясений в душе надлом и взрыв
Труднее распознать в заблудшем и убогом
Небесный чистый свет и трепетный порыв.

Зовут, спеши, неси для исцеленья слово,
Немного состраданья, сочувствия, любви,
Банально, это так, но, истина не нова,
Скорбящему, больному, надежду подари.

Не надо, не смотри так часто на дорогу,
С прищуром и тоской полупотухших глаз,
Пожалуйста, уйми ненужную тревогу,
Послушай свое сердце, услышь всевышний глас.
Как трудно быть послом, наместником и богом. 

Галина Вурцель 11.10.2010г.