Дождь, прохладно, я тоскую...

Таня Тарасова Пыжьянова
Дождь, прохладно, я тоскую,
Но люблю страну такую,
Где есть разная погода.
Где жара, мороз... Природа
 
раскрывает нам объятья,
Сёстры здесь мои и братья...
Я люблю Россию эту,
Не изжить её со свету,

Не убить и не загадить,
Просто... надо с нами ладить.
Ну и пусть мы с дураками
И с дорогами  плохими,

Это... словно на татами...
Но мы сможем - всё осилим.
Дождь, прохлада, я тоскую,
Но люблю страну такую...