Между нельзя

Ламинатор
...на шторах тюльпаны
окрасились кровью.
Это снова закат.
Он, казалось, был болен.
Он продрог от дождя,
сквозняков и вопросов.
Плыли между нельзя
мысли, звезды и осень.
Коридор опустел,
пыль стекала под плинтус.
Твои руки молчали,
мне хотелось стать windows.
Средь ночных облаков,
средь возможных падений,
средь удушливых снов,
средь ненужных сомнений
были пафосом слов
разрисованы стены,
дверь упала вперед,
словно занавес сцены.
Под мостом, что сожжен,
было найдено место,
чтоб вернуться назад
и дышать в темпе престо...