Вечерняя принцесса

Александра Длугач
Роману

Мне теперь нравится быть чуть сонной и томной
Сидеть в кресле-качалке, смотреть в прямоугольник оконный
А еще в треугольник, оставленный краешком шторы
Пить чай и перебирать страницы альбомов
Мозаику складывать из разноцветных кусочков
Доброй ночи, мой дорогой. Доброй ночи.