Час нашей встречи не настал..

Елена Ильюшина
Блаженна кроткость у греха.
Ответа ждёшь в моих стихах?
...........Я здесь...............
Мне явью хочется приснится,
Прекрасной нимфой притвориться,
Улечься в зелени долины,
У океана возле  виллы...
Сомкнуть уста в молчанье нежном,
Купаться в пене волн прибрежных..
И счастья миг поймать душой,
Чтобы забыть про свой покой..
Всё сонным зельем опьянить,
Мечтами слиться - и.. грешить..
........... НО..................
Час нашей встречи  не настал.
Лукавить здесь никто б не стал.
Ты будешь помнить бесконечно
Тот трепет нежного сердечка...


                27.10.2010 ГОД.