Это тебе

Сэйлор
Любить, тебя любить?
Я и не знаю как?
Ты далеко, тебя мне не понять!
Мечтать, любить, и вспоминать!
Ты лучшая, красивая такая.
Но ты ведь, ты далека и недоступная такая.
Ты смыслом жизни станешь несравненно!
Ты будешь лучшей, ты будешь не применно...
Я так люблю, я так не понимаю...
За что судьба нас так кидает.
И почему нас ровно разделяет?
И что так получилось я не знаю.
Ты всё равно такая как я знаю,
И я люблю, хотя ты и не принемаешь!...