Курортный роман

Ася Герман
"Проходит все, пройдет и это." -
Нежно улыбнувшись он сказал.
Куда-то згинуло вдруг ваше лето,
Ждет его давно уже вокзал.

Концы печальны всех таких историй,
Закончился курортный ваш роман,
Твои мечтанья встретит крематорий,
Итог изветен, вас разлУчит океан.

Печально, но ведь в этом тоже смысл есть,
Романтика, приобретенный опыт.
В тебе вот снова вызревает месть,
Но внутренний ты слышишь шепот:

"Оставь свою тоску, живи с начала,
Переверни тетрадный лист!
Чтоб в сердце громче музыка звучала,
Себе во все лицо ты улыбнись!"

И он ведь не забудет про тебя,
Вам вместе было так прекрасно,
А ты живи и помни про себя.
И верь в мечту, все Это не напрасно!!!