28. Ну и шутки, Ё ма Ё...

Лидия Гржибовская
Я многое готов тебе простить?
Конечно нет, и незачем шутить!
 «Я многое могу...» (Илья Михайлович Герасименко)
========

Ну и шутки, Ё ма Ё...
Бери приданое своё...
Хотел бы всё тебе простить,
И с миром к маме отпустить...
Но кошки на душе скребут...
Как буду я один, вот тут...
Страдать без ревности твоей,
Шептать люби меня сильней,
Посуду мыть и мусор выносить...
А может лучше всё простить?