Я бываю такою разной

Луиза Зеленина
Многогранной себя называю:
Разноплановой, непростой
И так часто друзей поражаю:
Избалована, ведь, судьбой.

Я бываю такою разной:
Улыбаюсь всем от души.
А бываю такой опасной:
Подходить ко мне не спеши…

Я бываю «серьёзной» и «умной»
В пору Дама для Королей.
А бываю девчонкой шумной,
Привлекаю к себе парней.

Сказки слушать я тоже умею:
Говоришь, что чарую собой,
И от басен твоих я пьянею:
Восхитительно рядом с тобой.

Быть согласна «Богиней мыслей»
И «Царицей твоих ночей»…
Я, конечно, могу быть наивной,
Только, милый,  не делай глупей…
Как мне нравится твой елей!!!

27.10.10