Прекрасен в жизни каждый миг...

Таня Тарасова Пыжьянова
Прекрасен в жизни каждый миг,
живём мы в ожиданьи ЧУДА.
И тот, кто этот смысл постиг,
не обязательно премудрый.

Жизнь - сказка. Но идёт борьба...
со злом, насилием и болью.
И в ней соседствует всегда
война и мир, цинизм с любовью.

Ты жизнь люби, какой дана,
благославляй и тех, кто рядом.
Любви, Надежды имена,
И Веры - будут пусть наградой!