28. Не умирай, Прошу, Родная

Лидия Гржибовская
Перекличка

Мы были счастливы с тобою,
Мне без тебя не надо Рая,
Любовь твою взяла с собою,
И тихо, тихо… умираю.
Мне без тебя не надо Рая
Фаина Соколова
===================
Не умирай, Прошу, Родная,
Любовь возвратится к тебе,
Тебя обидел, знаю, знаю,
Изменой прошёлся по судьбе...
Мы были счастливы с тобою,
И я тебе тепло любви дарил,
Не знаю, что случилось со мною,
Не пойму, почему я тебе изменил...
На коленях стоя пред тобой,
Прошу, не умирай любимоя моя,
Замолю я этот грех свой,
Самой счастливой будет наша семья!
====================
Тебя прощаю - Бог с тобой,
Давай зажжём, как прежде свечи,
Ласкай меня во тьме ночной,
Целуя жарко мои плечи.
....... раскрутила меня, Лидочка, на экс.
с улыбкой)))),
Фаина Соколова