Ещё о диетах...

Мистер Ван Ю
На «Китайские палочки», Татиана Фролова
http://www.stihi.ru/2008/09/30/2109
----

Что мне "законы бытия",
раз Счастье – как в стогу иголка...

Не верю Пастернаку я:
что "надо быть живым, и только..."

Да, жизнь у каждого своя,
своё понятие о Счастье...
И вот, чревоугодник я.
Ну, плюс к тому, и сладострастник.

Инстинкты: сторонюсь диет
(реклам поток не иссякает) –
пороки не идут во вред,
они, скорее, помогают.

(Я в "секонд-хэнд" костюм не сдал –
пущай в шкафу висит, на страже:
прошли уж долгие года,
а всё в него, как прежде, влажу).

Уж раз Природа так добра,
ем порций обе половинки –
Коньяк, и мясо, и икра...
(Ну, плюс брюнетки и блондинки).

А палочками... по чуть-чуть?
Сие, по мне, так слишком тонко.
Хоть понемножку и учусь
(у китаянки из Гонконга)))