Прости

Лазарева Наташа
Идёшь обиженной походкою,
В асфальт вбивая каждый шаг.

Ты для меня была находкою,
А без тебя мне всё не так.

Обезображен рот презрением,
Улыбка стёрта навсегда.

В тебе искал я вдохновения,
Отдохновения в трудах.

Пылает взор огнём безумия,
И ты не видишь ничего.

Вернуть твоё благоразумие –
Вершина счастья моего.

Я догоню тебя средь города
И упаду к твоим ногам:

- Прости!
Забыл купить я творога…
Ну, хочешь – свой кефир отдам?!



На конкурс "Ищите женщину, друзья!":http://www.stihi.ru/2011/08/03/73