Мой милый друг, ведь я по-прежнему неисправима

Анна Голдмайн
Мой милый друг, ведь я по-прежнему неисправима,
Все также бережно лелею наши дни
В альбоме памяти, страницу за страницей открывая
И улыбаясь, несмотря на шепот ревностной тоски.

Немного грустно и немного непривычно
Осознавать, что ты уже не здесь и не со мной.
Но признаюсь я гордо: мне уже не больно,
Нет ощущения, что я жизненный изгой.

Зеленый свет иль свет в конце туннеля?
Как угодно, хоть божьим провидением назови.
Суть очевидна: новый этап жизни
Без напускных "я обещаю" и "прости".

Мой милый друг, не хмурься так серьезно,
Не стоит даже думать обо мне.
И я клянусь, мой милый друг, отныне
Я не посмею даже думать о тебе.