Кто поймёт?

Андрей Пупышев
   
    Есть ли жизнь настоящая
    Без трагедий, без драм?
    Не фальшиво-блестящая...
    Где найду, как создам?
   
    Чтобы в каждом мгновении
    Было "быть иль не быть!",
    Не мешали бы гении
    Мне сценарий творить...
   
    Космос, звёзды блестящие -
    Словно в зале пустом.
    Роли где настоящие
    В этом мире большом?
   
    То ли в сердце моём поёт,
    То ли в М32...
    Тихий голос, что всё пройдёт,
    И напрасны слова.
   
    Есть ли жизнь настоящая?
    Кто поймёт? Чей черёд?
    Гаснут звёзды манящие...
    Новый день настаёт.