Осень

Татьяна Гудзенко
Когда желтый лист, тонкий, как пергамент падает под ноги .
Цепляешь связками осень.
Вдыхакшь дождь и влагу асфальта .
Вечер кормит простудой и   крепким чаем .
Как  в рассказах Бунина, или  Пастернака,
Бледные мальчики на брусчатке плаца,
Те , которым не скоро еще восемнадцать .
После этих пунктиров и точек ,
Можно  ставить пробел или прочерк
И не важно чей будет почерк
Вечер кормит простудой и крепким чаем .
Осень... 

27 октября 2010 г.