Немножко сердито

Катенька Александровна
«Ты – последний отщепенец,
Как тебя я ненавижу!
Негодяй и извращенец!
Ты меня хоть слышишь?» «Слышу».
«Ну, так вот, я продолжаю
Убивать тебя словесно:
Я тебя не уважаю,
Мне с тобой неинтересно.
Я тебе подсыплю яда
Или горло перережу!..
Ах, не нравится? Не надо?
Ах, я глупая и брежу?
Ну, не надо, так не буду.
Задушу тебя подушкой
Или в банк пойду за ссудой
И куплю крутую пушку.
А ещё в твоей машине
Что-нибудь могу расстроить,
Чтобы впредь ты думал, милый,
Стоит ли со мною спорить».