Арафаилики-2

Арафаилов Андрей
Жизнь проходит незаметно,
Пролетает день за днём,
Беден я как суп пакетный,
Как инструкция на нём.

  *   *   *

Жена рыдала на диване,
Ругалась теща, тесть брюзжал,
Нащупал дырку я в кармане
И в эту дырку убежал.