я ваших не хочу читать стихов

Богемный Кот
я ваших не хочу читать стихов,
уже давно вы стали безразличны…
как можно быть такой двуличной…
и предаваться  наяву, всерьез
безудержным  страстям…
а после…
хладнокровно…
по капли, облекать в слова
и наготу,  и страсть,  и наслажденье
и утром запотевшее стекло, и
птице пенье
зарифмовать и вынести на суд
друзей своих, знакомых, и подруг

циничная иллюзия тепла…
одетая в нарядные слова…