Колыбельная

Вероника Леонтьева
Тихонько на город опуститься ночь.
Тревоги прогоним с тобою мы прочь.
Я нежно поглажу тебя мой родной
И сон охранять буду бережно твой.
Ты сладко заснешь и увидишь страну,
В которой ты встретишь златую луну,
Сияние звезд и большой млечный путь.
Но только на утро ты все не забудь!
Храни свои сны и с тобой навсегда
Останемся мы - я и эта мечта...