Блевотные стихи

Митя Золотов
стихи мои блевотные,
зовут порывы рвотные!
когда писал
я их, блевал

мой друг однажды наблевал на стол
а стол был круглым, все за ним сидели
но я сидел прямо него напротив
и не достала меня его блевотня

другой мой друг однажды с дамой обнимаясь
вдруг испытал сильнейший рвотный зов,
ничуть не мешкав, он сказал ей "погоди, кисуля"
и сразу наблевал под ноги ей

однажды я и сам вот так сидел и вдруг почуял:
полезло что-то из меня наружу,
я без раздумий долгих сделал дело грязное свое.
вокруг меня стояли взрослые ребята
(а я  тогда был юным сорванцом)
они сказали мне "ты что, блюешь, пацанчик?"
но я ответил гордо - "нет - плюю!"

был случай, что я приставал к девице,
она сперва, конечно, выпила чутка.
со мною целоваться не хотела,
когда мы с нею ехали в метро.
я думал - почему? а оказалось -
что ее рот был полон блевотни.

(6 марта 2010)