Постучу в твою душу снежную...

Надежда Ергер
Постучу в твою душу снежную,
Отогрею тебя, мой суженый-
Было сердце такое нежное,
А теперь, почему застужено?
Вновь взгляну в глаза твои тёмные,
Растоплю в них весь лёд с улыбкою,
Поищу в них местечко укромное:
Отчего, стало счастье зыбкое?
Мое сердце забилось"молотом",
А твое, как и прежде, заперто.
Где-то бьет к заутрене колокол,
Я стою... без любви... на паперти.
Надежда Ергер. 10.08.2008.

PS. ЭТО ЛГ.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.design-warez.ru/page/2/