Письмо

Неразгаданная Сказка
автор: Николай Лунин http://www.stihi.ru/avtor/76mahno67

Я вчера прочёл в письме,
Что сломали  дом,
Где я жил, летал во сне,
И где первый раз пошёл.

Дом который строил дед,
Где меня лелеяли,
Где в окне чуть виден свет,
Где на ставнях лебеди.

А вчера чернуха- весть:
Белую черёмуху,
Зарубили всю, как есть
Срезали без промаху.

Укатали в горизонт,
Вырубили сад,
И каштан что у ворот
Не щадил булат.

Всё, что было у меня
Смяли на корню,
Растоптали   детства  память,
Все, что так люблю.