Слава Богам и Предкам нашим!

Татьяна Хайдбринк
 Светлой памяти К. П. Петрова.


 Белокрылый Ангел летел.
 Чёрный ветер его завертел.
 Вихри носились повсюду.
 Страх нагоняя люду.

 Славно бился светлый борец.
 Мрачной твари пришёл конец.
 Белая Раса рядами вставала.
 Новое солнце над миром сияло.

 Люди Ангелу крылья омыли.
 В дальний путь его проводили.
 Память древняя к жизни проснулась.
 Тайна Рода в душе вколыхнулась.

        27.10.10