Аффирмации позитива

Алида Курс
Я отпускАю - всЁ прошлО!
На сердце-радость и тепло!
Родник Любви в Душе струится!
Свет Божий здесь, в ней поселился!

Я мыслю только позитивно!
Душа поет от счастья дивно!
Открыто сердце для Любви!
Мир радостен вокруг - смотри!

Творца законы постигаю,
Я с благодарностью внимаю
Гармонии Его  без края!
Я только  радость излучаю!

За все благодарю Творца!
Все принимаю от ОТЦА!
Прощаю и себя и всех!
И ждет меня во всем Успех!