Молчи

Падать Не Больно
Нет, молчанье, отнюдь, не боязнь.
Потерять – посильней будет страх.
У сомнений нелепая вязь…
Если вязнешь, то… что-то не так…

Нет, молчание – это не стыд.
Стыд – коль лезешь к другому в карман.
Стыдно, если душа не болит,
зная: чья-то изныла от ран…

Нет, молчанье – оно не порок.
Видно, слов… нужных слов не нашлось…
Просто знаю, не месяц, не год
будет нас разделять это... «врозь».

Нет, молчанье – не рок, не судьба.
Это сущность, а стало быть, – мы.
Равнодушием веет…
Тоска…
И по нервам саднит: НЕ НУЖНЫ!

Нет, молчание – это не зло.
И добром его трудно назвать…

Ты молчи. Не хочу ничего.
Мне так проще О НАС забывать.

                /28.Х.2010 г./

                * * *