Не гуляйте, прошу Вас, по крышам...

Александр Никитич Задиранов
               Я привыкла сидеть на крыше...
               И летать, пусть с одним крылом.
               (В.Окулова. Я привыкла.)

Видно в знаниях Ваших проруха
Или в памяти всё вверх дном.
Вы поверьте мне, даже муха
Не летает с одним крылом.
Перестаньте быть диким ветром,
Сумасшедшим слепым дождём.
Мы немножечко все "с приветом",
Но не так, чтоб твердить о нём.
Все мы пишем, жуём и дышим.
Есть дела - улетаем в даль.
Не гуляйте, прошу, по крышам,
Прогуляетесь вниз...
А жаль...
***