Молчишь...

Olen
Молчишь...
Знаешь, в душе у меня порой
такая звенящая тишь...
Хоть вой...
но простужена...
и...вижу, что все отношения у людей отутюжены...
по полочкам аккуратно разложены
и неподходящие по размеру-формату низложены,
а проще говоря выброшены вниз
со всех этажей их простроенного вышколенного социумом сознания...
Я цепляюсь за последний карниз,
но мне не хватает знания,
чтобы крикнуть так, чтобы рухнули все эти полочки-клетки
за которыми как в зоопарке на ветке
дерева генеалогического
души голые без защиты своей привычной железнопсихологической...
Горла нет, биение воспаленного нерва
порождает энергетические всполохи...
Люди - ангелы или роботы - олухи?
Кто первый
переведет его морзе в SOS -
вопрос...
Ведь проще пальцем крутить у виска,
оставаясь в своих тисках...

Обо мне, а также о тех, кто, почувствовав в человеке крохи божественного, ищет свой путь, один из них - Николас Деринг. Он пишет свои небоземные стихи здесь: http://stihi.ru/2010/10/28/944