лишь поедая друг друга, мы становимся ближе к Богу

Николас Деринг
Алексу Рудову
http://stihi.ru/2010/07/08/2618


Мы - мутные дети мутных годов...
когда доктор, дворник, бандит -
были просто работа...
когда каждый уролог был откровенно готов
прописать любовниц от простатита...

...а Индижные дети Сегодня - лишь тени ультро-фиолета
наших наивных блужданий, что до сих пор без ответа...

ибо, эволюция - канибализм...
лишь поедая друг друга, мы становимся ближе к Богу...
но лишь те, кто отказался от трупного мяса ближнего...
так о чём я?
ах, да...
я о том,
как позвякивала ложечка в стакане в вагоне купе
и собеседник выворачивал мне свою душу...