Ей утро с другим, пропоют петухи

Джетта
Когда ты завоешь в ночи серым волком.
Попавшим в капкан,ненасытной любви.
Поймешь,что молчать нет не смысла,ни толка.
Но крик твой уже вряд кого удивит.
Слова будут падать в дырявые уши.
В оглохшую ночь,в темноту,где ни зги.
Слепая тоска обнимая задушит.
И боль пронзит душу включая мозги.
Вас будут терзать палачом ночью мысли.
Сотрутся слова,что соткали стихи.
И звезды погаснут в чернеющей выси.
Ей утро с другим, пропоют петухи.