Сезон дождей

Марк Львовский
Приходит осень каждый год,
А сердце снова лета ждёт,
Где ночь короткая светла,
Душе так хочется тепла.

Но с каждым днём всё холодней,
Уже настал сезон дождей,
Устанешь зонтик доставать,
О лете хочется мечтать.

А впереди ещё зима,
И снова будет снега тьма,
И пролежит он до весны,
Дожить до лета мы должны.