Я целую...

Мила Альпер
Я целую твои ресницы.
Мы взлетаем ввысь будто птицы
Нам легко, хорошо друг с другом
Вместе справимся с любым недугом.

Я целую твой лоб, малыш.
Ты - как лилия, а я - камыш.
Мы сливаемся на природе -
Как облака на небосводе.

Я целую твои щечки
И...ушей твоих мочки.
Невозможно не быть с тобой нежным.
Растворяюсь в тебе я не спешно.

Я целую твою шею, плечи
И глаза, горящие как свечи.
С тобой я ощущаю невесомость...
А попутно то смелость, то робость.

Я целую твои руки.
Не грозят душе моей муки...
Потому что лишь в твоих руках
Я счастлив развевая любви флаг.

Я целую тебя целиком
Выпроваживая прошлого ком.
Прикасаюсь к твоей коже едва ли...
Если б можно...всю жизнь бы так летали.


Copyright©2009 Mila Alper


* На фото я