Ты мой сон

Анита Петрова
Ты пришёл ко мне из сладких снов,
Взбудоражил моё раненое сердце!
Думала,что вот она любовь,
И открыла в свою душу дверцу!

Ты вошёл в неё, как ураган,
Жизнь мою перевернул,как в сказке!
Лишь боюсь,что это всё обман!
Да и ты актёр в красивой маске!

Разучилась верить и любить,
Жизнь жестока,но так хочется поверить,
Что такое в самом деле может быть
И,что чувство это не измерить!

Что любовь на свете всё же есть!
Только вот найти её проблема!
Ты,мой сон,красивый,сладкий,жесть!
Вот такая интересная дилемма...