Машина времени или Марина-2

Алтан-Хан
На Мари давно женат
Дело к тридцати
И тебе такую,брат,
В жизни не найти

И начитана она,
И приятный голос,
Хороша собой,умна
Словом,я не холост

А работаю в КаБэ
Изобрел такое
Что не снилось,друг,тебе
Много тысяч стоит

И,к середине зимы,
Начитавшись разных статей
Машину времени мы
Собрали из запчастей

Я зря не буду кататься
Футбол смотреть и балет
Мне нужно в прошлое,братцы,
Ровно на десять лет

Как прежде хочу походить
И помечтать влюбленно
С Мариной вдвоем покурить
В нашем саду под клёном

Я в прошлом.Иду,гуляю
Марина навстречу как сон
Красивая и молодая
Я с нею еще не знаком

Но вот неизвестность кончается
Здравствуйте,мадмуазель
Она,как тогда,возмущается
Танцы,вино,постель

Страдаю,здоровье точу
Надо принять аспирин
И эту,и ту хочу
Обеих люблю Марин!

            1981г.    

Стихотворение посвящено однокласснице,с которой я когда-то сидел за одной партой,
дергал ее за косички,а она била меня учебником по голове.Звали её Марина Платонова