08. 08. 08

Владимир Санников Изменить Почто
Грустью пронизана осень,
Тихо летят журавли
Нет настроенья и,очень
Сердце болит.
Сердце болит за Россию,
За тебя,моя Русь,
Всё же ты стала сильной
-Этим горжусь.
Но не дают жить спокойно,
За океаном возня.
Лезешь к России воин,
Думаю зря,
-Решенье приняв со злости,
Или же сгоряча,
Но, кто с мечом к нам в гости
И умрёт от меча.