Стихи - это музыка

Татьяна Растопчина
Бывает музыка звучит,
Попробуй записать словами,
Мелодия за облаками,
Как птица белая парит.

Крещендо устремляясь ввысь,
Ты рифмами твоих созвучий
Всё, что томит и душу мучит,
Стихами высказать стремись.

27.10.2010 г.