Спектакль Осень...

Маргарита Метелецкая
Все декорации сменили...Спектакль "Осень"
Окончен...В парке сиротливо.И сплин - несносен...
Деревья в черной наготе немым укором -
Украден лиственный наряд багдадским вором...
И карусельные лошадки угадали,
Что не сбежать от грустных дум в сквозные дали...
Ах, ворон, полно, не трудись, не каркай мрачно! -
Я все равно хлебну медку на пире брачном -
Ведь той березкой на юру, как жрицей вещей,
Счастливый, сказочный венец...в судьбе обещан...