Артиллерийский залп. И вой снарядов

Дмитрий Тамбовцев
Артиллерийский залп. И вой снарядов.
Смотрите черти, удивительное рядом.
Плацдарм накрыт. Но всё - в одном мозгу.
В моём. Я не могу унять тоску

Расковыряю череп. Надо же понять
Кто там внутри так насобачился стрелять
Ведь главное - чтоб сердце терпеливо
Отстукивало ритм неторопливый.

А голова … вместилище проблем
Отсечь. Так лучше будет всем.